So-net無料ブログ作成

いかとキムチとニンニクの芽の炒め物,里芋の煮物,きのこご飯 [今日の料理]

 さっと作ってみました。きのこの炊き込みご飯は,松茸風味のお吸い物を一緒に入れて炊き込むと,松茸の風味がしておいしいですよ。
 DSC01123.JPG
nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

 小千谷市に住むごく普通のお父さんが、毎日作る夕食を中心に書いています。僕自身は、料理は決して上手な方ではありません。料理以外にも,気になることや趣味ネタなどもアップしていきます。

 

メッセージを送る
人気ブログランキングへ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。